汗水的印記 高雄的勞工常設展-勞工藝術創作區換展囉!歡迎進館參觀~5/16(三)青春校園場(中山大學)-只要我長大-播映地點由演藝廳改為社科小劇場

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

二O一七 518國際博物館日活動

一年一度的博物館日又來囉!
想知道這次勞工博物館端出什麼好菜呢? 繼續往下看就對了!

大家知道高雄愛河文化廊道的起點─五福橋及中正橋間有3座超棒博物館嗎?!

這個分別是我們「高雄市勞工博物館」及好厝邊「高雄市歷史博物館」及「高雄市電影館」!
勞博館今年特別響應文化部今年「國際博物館日─記憶的缺角」系列活動,與愛河畔兩個友館合作推出「518博物館日─愛河河岸博物館大串聯」的集章活動。

只要在106/5/13(六)、14(日)及20(六)這3天到勞工博物館完成指定任務,活動期間每人可以憑身分證件領取集章卡1張,每日限量50張喔!取得集章卡後,必須至「高雄市歷史博物館」及「高雄市電影館」獲得各館戳章,集章卡上的鹽埕小吃兌換券(價值70元)就可以生效囉!當然,三個印章只要在5月底之前集滿(6月份起不再提供蓋印),到6/11前都可以有效兌換使用喔!

※索取時間:106/5/13(六)、14(日)及20(六) 9:00-17:00 (每日限量50張,發完為止)
※索取地點:高雄市勞工博物館(高雄市前金區中正四路261號4樓)
※索取方式:

1.本人持身分證件親至勞工博物館參觀。

2.完成索取任務:

a.先看展:觀展後須完整填寫「汗水的印記─高雄ㄟ勞工」常設展問卷及學習單。
b.按讚打卡再標記:於勞工博物館FB粉絲團按讚打卡,並標記「#518博物館日愛河河岸博物館大串聯 、 #勞工博物館」。

3.將問卷學習單及打卡標記內容交由4樓工作人員確認,倘資訊填寫完整及答案正確無誤,憑身分證件即可領取本活動集章卡1張,活動期間每人限領1張。


可愛的集張卡正面


好吃美食兌換券與注意事項

 


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722