因熱帶低壓來襲,豪雨成災,高雄市8/28(二)宣布停止上班上課,勞工博物館休館一天~~請各位民眾出門時也要注意自身安全!

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

文件下載 > 場地借用

 

場地借用申請表

 

注意事項:
1.請於使用場地30日前提出申請。場地使用時間為週二至週五9:00至16:30(開館日)。場地使用人數為30人(若不使用桌子,則可容納約50人)
2.本中心謹提供場地借用,有關人員之安全請承辦單位自行為參加人員辦理公共意外責任險,本中心不負相關意外之賠償責任。
3.場地使用後請恢復原狀,如有使用便當,請確實做好垃圾分類。
4.僅限提供辦理不收費及非屬營利性質之活動及課程。
 

 


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722