因熱帶低壓來襲,豪雨成災,高雄市8/28(二)宣布停止上班上課,勞工博物館休館一天~~請各位民眾出門時也要注意自身安全!

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 好康報報!拍照打卡抽工仔!

 【好康活動】~勞博館公仔捉迷藏,拍照打個卡就抽獎!

哈囉~各位博物館的好朋友們知道今天是什麼日子嗎?

今天是518國際博物館日!

國際博物館協會(ICOM)將每年的5月18日訂為「國際博物館日」(International Museum Day),就是為了要結合全世界博物館的力量,鼓勵社會大眾、男女老幼都一起來參觀、認識並親近博物館。所以,我們勞工博物館當然也要共襄盛舉囉!

這次配合現正盛大展出的木工家具職人展,特別準備了木工師傅「添仔」大哥的公仔5尊,只要各位朋友在105年5月18日(三)起至105年5月22日(日)下午5時止,親自到勞博館內找尋有添仔大哥身影的紙盒,跟紙盒拍照打卡且經櫃檯服務人員確認後,即可領取抽獎券一張!(一人一次為限)

我們將在105年5月27日(五)公布5名幸運得主喔!

想把添仔大哥帶回家嗎?請把握活動期間來參加抽獎喔!

※活動期間:
105年5月18日(三)至105年5月22日(日)下午5時止。105年5月27日(五)公布得獎名單。

※活動辦法:
親至勞工博物館展場內找出印有木工師傅工仔添仔紙盒所在位置,跟紙盒拍照並在勞工博物館打卡且經櫃檯服務人員確認後,即可領取抽獎券一張!就有機會可以抽木工師傅工仔添仔一尊喔!(一人一次為限)

ps.如果迫不及待等抽獎結果,您也可以選擇直接就把添仔帶回家,原價800元,現在特價299元喔!機會難得,要搶要快喔!

 

 


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722