因熱帶低壓來襲,豪雨成災,高雄市8/28(二)宣布停止上班上課,勞工博物館休館一天~~請各位民眾出門時也要注意自身安全!

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 免費贈春聯,祝大家過好年

高雄市志願服務策略聯盟

106年度新春喜聯連活動計畫

 

一、目的:為配合高雄市政府106年志願服務政策,提供樂齡志工參與志願服務工作,擬結合新春節慶,家家戶戶貼春聯習俗,邀請具有書法專長的樂齡志工撰寫春聯供民眾索取,並邀請樂齡志工協助服務民眾,讓樂齡志工得以發揮專長回饋社會。

二、主辦單位:高雄市政府勞工局、民政局、財政局、水利局、交通局

三、活動時間:106年1月13日(五)下午14:00~17:00。

四、活動地點:高雄市政府勞工局前廣場

五、參加對象:一般民眾

六、贈送數量:300副(索完截止)

七、活動內容:

時 間

活 動 程 序

13:30~14:00

索取號碼牌

14:00~14:10

長官致詞(頒贈感謝狀)

14:00~17:00

春聯撰寫贈送

17:00

活動結束


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722