汗水的印記 高雄的勞工常設展-勞工藝術創作區換展囉!歡迎進館參觀~5/16(三)青春校園場(中山大學)-只要我長大-播映地點由演藝廳改為社科小劇場

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 5月21日(六)聽紙芝居說故事名單出爐囉!

 

 5/21(六)下午2:00開始的紙芝居聽故事錄取名單已經出爐囉!有報名的朋友們請快去看看自己的信箱是否正叮咚叮咚的響著提醒唷!除了幾位信箱有錯被退信還有今天早上10點以後才報名的之外,每個人應該都收到信了喔~沒收到信的可以留言給小編,小編會幫您查詢的!

這次活動將贈送很多不一樣的小禮物,想要蒐集的大小朋友們請快來勞工博物館一探究竟唷!

 

 

 

 

 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722