汗水的印記 高雄的勞工常設展-勞工藝術創作區換展囉!歡迎進館參觀~5/16(三)青春校園場(中山大學)-只要我長大-播映地點由演藝廳改為社科小劇場

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 回應張舒程導演FB個人頁面道歉聲明

 

 

高雄市政府勞工教育生活中心今年主辦「我的電影,你的人生」—2018勞工電影節活動,於籌備過程中,未能及時督導廠商聯繫及妥善向張舒程導演說明本次活動相關安排及內容,即將「九零后打工妹」一片排入片單並對外公布一事,係本中心的重大疏失,本中心向張導演致上最誠摯的歉意,爾後定將更審慎處理相關事宜。

然而有關張導演提及承作本案廠商詢問公播版權乙節,本中心於活動籌備期間確實持續聯繫本次活動各播映場次紀錄片導演或製片,徴詢播映費用意見,因深怕侵擾紀錄片工作者權益,因此也請張導演提出報價,絕無剝削紀錄片工作者之意,過去若有與影像工作者合作之播映活動、委託剪輯或製作影像,亦均十分尊重製作者所提出建議及報價。

本中心除尋求可能聯繫管道向張導演致歉外,爰特於勞工博物館FB粉絲專頁及勞工博物館官網發布聲明致歉。 

再次向張導演致上歉意。

高雄市勞工教育生活中心 敬上


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722