汗水的印記 高雄的勞工常設展-勞工藝術創作區換展囉!歡迎進館參觀~5/16(三)青春校園場(中山大學)-只要我長大-播映地點由演藝廳改為社科小劇場

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 【彩繪勞博‧歡樂一夏】─2016勞工博物館暑期著色人氣競賽開始囉!

 你是著色繪本的狂熱者嗎?

小編發現拿著畫筆塗塗抹抹已經不再是小朋友們的專利,許多大朋友在工作餘暇時,也都是開始流行用著色繪本紓解壓力了。不瞞您說阿~小編自己光是36色的彩色鉛筆就有兩盒了捏!

今年夏天,勞工博物館推出「彩繪勞博‧歡樂一夏」暑期著色人氣競賽,分成為小朋友組(9年級以下含應屆畢業)及大朋友組(高中一年級以上至社會人士)兩個組別,著色方式不限,即日起就可以開始下載比賽報名表和著色底稿電子檔囉!7/4(一)起也可以到我們勞工教育生活中心獅甲會館、勞工博物館(週一休館)、高雄市歷史博物館(週一休館)及高雄市電影館(週一休館)索取紙本報名資料,發完為止,不過沒拿到的朋友也別緊張,還是可以自行下載列印(請列印A4規格)來參加比賽哦!

※報名表及著色底稿下載連結:(請以A4規格列印使用)
1.小朋友組:https://goo.gl/Pir6r0 
2.大朋友組:https://goo.gl/ZxP5Ud
PS.小編提醒各位摩拳擦掌準備參加的朋友,不要印錯、拿錯報名表,資料也要填寫正確,否則會喪失參賽資格喔!

大家一定想問,阿著完色之後要怎麼參加比賽?快來仔細看一下交件報名方式吧!這次開放郵寄報名與現場報名,直接來勞博館親自送件的話,還可已獲得小編準備的限量精美小禮物1份喔!

※交件報名方式:
1.現場報名:7/11(一)~7/17(日)開館時間(9:00~17:00)將報名表及著色作品(為利掃描,請勿折疊)親送至勞工博物館(801高雄市前金區中正四路261號3樓),可獲得限量精美小禮物1份喔!

2.郵寄報名:7/11(一)~7/17(日)將報名表及著色作品(為利掃描,請勿折疊)以掛號方式寄至勞工博物館(801高雄市前金區中正四路261號4樓 勞工博物館收),以郵戳為憑。

小編收到各位粉絲朋友的報名後,會在7/19(二)將符合資格的參賽名單及作品公告發布於我們粉絲專頁,這時候才是各位參賽朋友們重點競爭的時刻囉!

7/19(二)~7/24(日)參賽朋友們須各自努力自行分享轉貼自己的作品累積人氣,7/24(日)17:00起小編將暫時關閉參賽作品相簿計算每幅作品按讚數(其他表情符號也算),7/26(二)就會公告各組人氣前5名,可獲得勞工博物館以自己參賽作品特製專屬的拼圖乙份喔!

剛剛如果還沒心動,看到有機會可以得到專屬拼圖有沒有比較心動了?有空的話,想獲得獎品也好,或是想要塗塗抹抹舒壓一下,都歡迎一起來彩繪勞博,歡樂一夏喔!當然能夠來勞博館走一趟,走走看看吹冷氣更好囉!:D

 

 


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722