汗水的印記 高雄的勞工常設展-勞工藝術創作區換展囉!歡迎進館參觀~5/16(三)青春校園場(中山大學)-只要我長大-播映地點由演藝廳改為社科小劇場

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 2017年勞工博物館限量年曆大放送

各位勞博舘的粉絲朋友久等了!

2016年咻一下就過去,2017年的第一週轉眼間也結束了,一直期待已久的勞工博物館年曆好不容易完成印製,果真如同預期中的無敵可愛阿!現在,終於可以跟大家見面囉!
為了讓大家順利把年曆帶回家,以下貼心推出2種方案,千萬看仔細:
 
※高雄在地勞博走一遭親取方案:
步驟1:於勞工博物館FB粉絲專頁、本頁面下載或剪下「高市勞工」勞工博物館年曆索取截角。
步驟2:106/01/07(六)~1/22(日)開舘時間內(09:00~17:00,週一休舘)親至高雄市勞工博物館3樓櫃台,出示手機或平版的截角電子圖檔或紙本截角兌換2017年勞工博物館限量年曆。(1個裝置或1個截角限換1份,限量666份,送完為止!)
 
※試試手氣全台通通寄抽獎方案:
步驟1:即日起至1/15(日)17:00止到抽獎報名網址( https://goo.gl/forms/v35WzmT3EGb8BBmz1 )登錄基本資料及問卷(均須填寫正確,否則取消中獎資格)
步驟2:1/16(一)18:00前公布中獎名單共20名,將可獲得「『雞不可失』小福袋」(含2017年勞工博物館限量年曆1張+開工大吉紅包袋1份)
 
如果覺得勞博舘實在有點讚讚的,請幫我們的粉絲專頁跟訊息隨時點個讚喔!
 
 
 
 
 

 


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722