汗水的印記 高雄的勞工常設展-勞工藝術創作區換展囉!歡迎進館參觀~5/16(三)青春校園場(中山大學)-只要我長大-播映地點由演藝廳改為社科小劇場

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 勞工博物館推出「木工家具職人展暨五一勞動特展」,歡迎參觀!

 為紀念五一勞動節及展現高雄豐富的木工家具技藝,勞工博物館將於4月27日上午11點,推出「木工家具職人展暨五一勞動特展」,不僅介紹木工產業發展史,還展出各行業的勞動影像,讓觀眾親身體驗木工技藝,看見勞動新價值。

「木工家具職人展」4月27日起展至106年4月30日止,完成本展覽闖關活動,可獲得小禮物,歡迎民眾參觀!勞工博物館地址:高雄市前金區中正四路261號;開放時間:週二至週日(週一休館) 9:00-17:00,電話07-2160509。

 


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722