菲你不可-東南亞移工自拍影片公播版巡迴映開跑囉!歡迎民眾踴躍報名參加!

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 端午「粽夏對對碰」,進館來玩,小禮物馬上抽!

 【好康活動報報】~端午粽夏對對碰」,進館來玩小禮物馬上抽!

 

哈囉~各位勞博館的粉絲朋友,接下來馬上就是端午連假了,有沒有打算要趁著假期待著家裡的大朋友小朋友一起出門走走呢?

 

假期還沒到,勞博館周圍就已經因為龍舟預賽熱鬧滾滾鑼鼓喧天呢!粉絲朋友們如果有來參加「愛河端午嘉年華暨龍舟錦標賽」活動,不妨也到我們勞博館來吹吹冷氣,參加我們10569()612()推出的「粽夏對對碰」抽獎活動吧!

 

只要進館參觀,到服務櫃檯抽出端午節相關圖樣紙卡,並至展場內找出相應圖樣拍照,就可以到服務櫃台小龍舟上抽出小粽子一顆,即可兌換獎品喔!你說遊戲規則是不是超簡單的呢?

 

小編可是準備了「古早味彈珠汽水」、「文青風勞博筆記本」、「自然路線防蚊精油磚」、「勞動猛男系列帆布袋」、「又捏又揉哩賣皂」要讓大家來試試手氣喔!

每日獎品有限,要搶要快喔!(1人參加1次為限)

 

認真看展的朋友們如果填妥問卷,也可以兌換我們復古風茄芷筆袋一個喔!

-----------------------------------

※活動地點:勞工博物館(高雄市前金區中正四路2613)

※活動時間:10569()612() 9:00-17:00

 

 

 


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722