汗水的印記 高雄的勞工常設展-勞工藝術創作區換展囉!歡迎進館參觀~5/16(三)青春校園場(中山大學)-只要我長大-播映地點由演藝廳改為社科小劇場

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 > 五一系列活動-彩繪木工工仔的活動訊息

 各位粉絲大家好!五一系列活動最後一波-彩繪木工工仔的活動訊息來啦!想要參加的,請把握報名機會唷!本次開放報名時間為:5/24(二)上午十點,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加!沒有報到名的也不要氣餒,六月還有機會唷!!


此外,這次報名表中照例也有幾個問題會問大家,請各位要注意問題與是非選項的順序喔!

==== 活動相關資訊及報名網址====

本活動時間時間為5月29日星期日下午14:00開始,採網路報名方式。報名人數限20人,姓名相同、聯絡電話或電子信箱相同者,一律只取一組。本次活動開放22個報名機會,以報名時間優先順序錄取,前20名為正取,後2名為備取。如網路報名未達20人或活動開始前5分鐘未報到者,名額將開放備取及現場報名民眾。

本次活動無須繳交任何費用,所有經費則由公務預算支應,因此為避免浪費公帑,若報名成功者當天無法前來,請事前向主辦單位取消,以利安排候補人員。

本次活動有年齡限制,國小三年級以下(不含三年級)請務必有家長陪同,屆時若有年齡不符合者,本中心將會直接取消參加資格。

錄取名單採電子信箱通知,收到錄取通知請務必回信確認參加與否,未回信或信箱錯誤以致退信者,均以棄權論,本館不再另外通知。為避免爭議情形發生,請配合本館活動相關規定辦理,無法配合者,本館將取消其參與資格。

提醒各位送出報名表前再次審視自己的聯絡方式,以免向隅。

此外,為了民眾的安全,活動進行中本館人員有義務善意提醒民眾,敬請參與民眾務必配合!

報名開放時間:5/24(二)上午10:00
報名網址:https://drive.google.com/open?id=1cBRdJv5O32T-EQq86omF2SGWHIZfC6WOHURAnenEeRE
 
 
 
 

 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722