因熱帶低壓來襲,豪雨成災,高雄市8/28(二)宣布停止上班上課,勞工博物館休館一天~~請各位民眾出門時也要注意自身安全!

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

推廣活動 > 五一系列活動-木做花籃

各位粉絲們有看過木做花籃嗎?

是否也想動手做一個屬於自己的木工作品呢?
本週日(5/22)勞工博物館邀請屏東科技大學黃俊傑教授率領其團隊來館教大家製作木花籃,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加!

報名相關訊息如下-

本活動時間時間為5月22日星期日下午14:00開始,採網路報名方式。報名人數限20人,姓名相同、聯絡電話或電子信箱相同者,一律只取一組。本次活動開放22個報名機會,以報名時間優先順序錄取,前20名為正取,後2名為備取。如網路報名未達20人或活動開始前5分鐘未報到者,名額將開放備取及現場報名民眾。

本次活動無須繳交任何費用,所有經費則由公務預算支應,因此為避免浪費公帑,若報名成功者當天無法前來,請事前向主辦單位取消,以利安排候補人員。

因本次活動複雜度與難度較高,為確保民眾操作上的安全並配合老師教學上的要求,因此年齡限制為國中以上,屆時如需出示證明,敬請配合。

錄取名單採電子信箱通知,收到錄取通知請務必回信確認參加與否,未回信或信箱錯誤以致退信者,均以棄權論,本館不再另外通知。為避免爭議情形發生,請配合本館活動相關規定辦理。

提醒各位送出報名表前再次審視自己的聯絡方式,以免向隅。

此外,為了民眾的安全,活動進行中本館人員有義務善意提醒民眾,敬請參與民眾務必配合!

報名網址:

https://drive.google.com/open?id=1L_qDKpWrgQ_3Wgl0RsF0Os-Oq6nLONppBHfb_XYBcPg
 
 

 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722