12月9日越在嘉文化棧參訪活動開放報名中!!

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

視障工作者介紹 > 視障工作者-蘇建銘

蘇建銘

 
視障醫師
 
蘇建銘從小品學兼優,從台南一中到高雄醫學大學,一畢業就考上醫師執照和公職醫師高考。就在即將退伍的時候,一場意外奪去他的視力,那時他已經拿到高考醫師執照,他卻因為視覺障礙被取消醫師資格,兩度提起訴願,才保住醫師的資格。

他說:「我從絕望中找到希望的能力也增加了。」雖然沒有視力,一樣能從絕望中找到光明和希望,再次地爬了起來。


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722