12月9日越在嘉文化棧參訪活動開放報名中!!

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

視障工作者介紹 > 視障工作者-李堯

李堯


特教老師

李堯從小時候起,雙眼視力逐步退化;國中時,因為一次意外傷害,造成左眼完全報銷,如今右眼視力僅存0.01。

台南大學特殊教育系博士班畢業後,目前任職於仁武特教育學校,教導智能障礙班的學生。他是這樣鼓勵自己:「凡事總要去試試看,不要都還沒做了就先放棄。」用不一樣的面向去思考,整個生命也跟著改變。2015年教育部師鐸獎與高雄市特殊優良教師的鼓勵讓他知道:努力,果然帶來豐收!


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722