12月9日越在嘉文化棧參訪活動開放報名中!!

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

視障工作者介紹 > 視障工作者-甘仲維

甘仲維

 
程式設計師
 
甘仲維成為視障者後重返職場,因為視覺障礙在台灣找不到平等的正職,主動爭取國外求職面試的契機。與美國Google總公司對談時,他直接表態為視障求職者,對方卻回應他說「所以,那又如何呢?」反映出國外對視障者的友善。

由他著手開發i-AIM APP這款手機程式,可以透過APP進行連線,與「口述影像專員」直接視訊對話,由他們擔任視障者的眼睛,及時解決問題。


 

2010©Kaohsiung Museum of labor All Rights Reserved   高雄市中正四路261號   電話:(07)2160509   E-Mail:labor201051@gmail.com    傳真:(07)2159722